Hier könnt Ihr bequem die Titel von Cindy bestellen/herunterladen

  amazon de logo musikload reinhören: cindy klein
  SoundStudioSaar      
 

11/15 Wer bin ich
09/17 Das Paradies kann nicht verloren geh`n

     
 

 Diskografie von Cindy Berger bei Artists & Acts (Universal)

06/13: Sieben Leben
06/13: Mindestens haltbar bis... (Album)
10/13  Wetter
03/14  Der frühe Vogel

....

....

     
  Diskografie von Cindy Berger bei PremiumMusik

2006:  Eines weiß ich ganz genau

2007: Zeitlos(CD)

2007: 1000 Seelenfeuer

2007: Vier Kerzen

2008: Saludos Amigo

2008: Von Zeit zu Zeit (CD)

2008: Hab dich gesucht und ihn gefunden

2008: Warum es keine Liebe ist

2009: Dann kommst du

2009: Zwischen zwei Gefühlen

2010: Du rufst nicht an

2011: Junges Glück

2011: Karibiktour

2012: Wir wollen leben

     
  Diskografie von Cindy Berger

1983:  Einsamer Schwan / Fünf Minuten bis zur Ewigkeit

1984:  Katzenaugen / Manche Wunden heilt nicht einmal die Zeit

1988:  Und leben will ich auch /Zu nah bei dir

1988:  Nur für dich allein / Solang du an mich glaubst

1989:  Bleib heut bei mir (mit Roger Whittaker) / Hätte Rembrandt dich gekannt (nur Roger)

1989:  Bleib heut bei mir (mit Roger Whittaker) / Hätte Rembrandt dich gekannt (Maxi-CD)

1990:  Nie allein / Auch die längste Nacht geht vorbei (Maxi-CD)

1992:  Weil es Sommer war / Ich werde all das tun

1992:  Weil es Sommer war / Ich werde all das tun / Immer im Stress  (Maxi-CD)

1992:  Herz unter Strom / Lass mir das Schweigen / Mann oh Mann  (Maxi-CD)

1992:  Herz unter Strom (Longplay)

1992:  Finito L’amore / Immer wieder mal

1993:  Bevor du gehst / Annie komm heim

1994:  Hand in Hand über Brücken geh’n (mit Gerd Christian)

1995:  Forever grenzenlos und frei (mit Gerd Christian)

 
   
© ALLROUNDER